

La sede Puebla, Puebla BUAP de la Noche de las Estrellas, otorga el presente reconocimiento a:

Lisbeth Jhosely Yauri Condori

por su valiosa participación en la Noche de las Estrellas BUAP 2024

Trad

Dr. José Eduardo Espinosa Rosales Comité Organizador de la Noche de las Estrellas BUAP



Dr. Gabriel Kantún Montiel Director de la FCFM BUAP Contract of the contract of th

Dr. Alberto Cordero Dávila Comité Organizador de la Noche de las Estrellas BUAP

M.C. Rogelio Cruz Reyes Comité Organizador de la Noche de las Estrellas BUAP