

La sede Puebla, Puebla BUAP de la Noche de las Estrellas, otorga el presente reconocimiento a:

## Sandra Leticia Yañez Reyes

por su valiosa participación como tallerista en Noche de las Estrellas BUAP 2024

Dr. José Eduardo Espinosa Rosales Comité Organizador de la Noche de las Estrellas BUAP



Dr. Gabriel Kantún Montiel Director de la FCFM BUAP

Dr. Alberto Cordero Dávila Comité Organizador de la Noche de las Estrellas BUAP

M.C. Rogelio Cruz Reyes Comité Organizador de la Noche de las Estrellas BUAP